?

Log in

Вниманию всех неравнодушных людей

Вниманию всех неравнодушных людей, правозащитных организаций, общественных движений и политических партий!

Наш земляк, Александр Петрович Баркашов, лидер всем известной в народе организации «Русское национальное единство» (РНЕ), был выдвинут нами кандидатом на выборах на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области, которые состоятся 11 октября 2009 года.

За А.П. Баркашова было собрано необходимое количество подписей, сданы все необходимые документы, выполнены все необходимые формальности для участия в выборах. Несмотря на это, Озерская территориальная избирательная комиссия незаконно отказала в регистрации А.П. Баркашова кандидатом на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

Таким образом, «официальная» власть в очередной раз показала, кого она боится. А боится она свой собственный народ!

2 сентября 2009 года в 16 часов в районном суде города Озеры Московской области будет рассматриваться иск А.П. Баркашова о незаконном отказе в регистрации на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

Город Озеры Московской области в последнее время стал широко известным в связи с тем, что 15 июля 2009 года при получении взятки в размере 5 миллионов рублей был задержан с поличным глава Озерского муниципального района Московской области Сергей Борисович Козлов. В отношении С.Б. Козлова было возбуждено уголовное дело; расследование уголовного дела продолжается (Следственный комитет при прокуратуре РФ, 16 июля 2009 года).

А как стало известно уже сегодня, 31 августа 2009 года, за получение взятки был задержан глава городского поселения Озеры Артур Николаевич Шматко. Вместе с ним задержан участвовавший в передаче взятки Е.В. Никишин, член Озерской территориальной избирательной комиссии, руководитель рабочей группы по проверке подписных листов граждан в поддержку кандидатов.

А.П. Баркашов согласился на участие в выборах, фактически, по нашей просьбе. Именно мы попросили его взять ситуацию под свой контроль. А ситуация в нашем районе типична для российской глубинки. Пахотные земли бывшего колхоза нелегально и легально скупаются инородцами, в данном случае — дагестанцами. Чиновники погрязли во взятках.

Мы понимаем, что Озерская территориальная избирательная комиссия работает по указке вышестоящих чиновников. Ну, тем хуже для них.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, правозащитным организациям, общественным движениям и политическим партиям с просьбой оказать нам посильную помощь; пока еще не поздно. Терпеть больше мы не намерены! Зарвавшихся чиновников — к ответу!

Мы требуем зарегистрировать А.П. Баркашова, нашего земляка, кандидатом на должность главы администрации поселения Клишинское Озерского муниципального района Московской области.

За честные выборы! За русский порядок!

Инициативная группа озерчан,
31 августа 2009 года.

Comments